Диалог с Активным Поиском - Метаморфозы интеграции

Запись на консультацию +358-445-878-225

integraatio@mail.ru

Диалог с Активным Поиском

Диалог с Активным Поиском

Жила-была одна Женщина. Как и многие другие, она хотела встретить «своего» мужчину, который бы мог стать ее избранником до конца жизни. Поэтому на ее страничке в соцсетях стоял статус: «в активном поиске». Время шло, но ничего не менялось в ее жизни, и она стала подумывать о том, что, наверно, не так и не там ищет. В ответ на эти размышления однажды ей приснился удивительный сон.

Приснилось ей, будто она беседует с неким мужчиной, а имя у него странное — Активный Поиск. Когда она проснулась, в ее памяти остался такой диалог.

— Послушай, Поиск, хоть ты и Активный, что-то наши отношения затянулись. Я думала, мы с тобой немного поворкуем, а потом и расстанемся подобру-поздорову. Но ты оказался очень настырный и занудный. Ну, что тебе еще от меня надо?

— Милая моя принцесса, я просто обожаю тебя, а ты гонишь меня теперь прочь. Как я смогу расстаться с тобой, даже не представляю. Ты такая импозантная и непредсказуемая. Я просто тащусь от тебя, когда ты придумываешь что-то новенькое, этакое экстримное!

— Ну, ты даешь! А причем тут ты-то? Это я придумываю, а ты тащишься! Нужен ты мне, мне и без тебя не скучно!

— Вот именно, без меня не скучно, а со мной – самый кайф! Ну где ты еще такого компаньона найдешь? Ведь это я тебе втихаря подкидываю идейки: где отдохнуть и поразвлечься, а куда – лучше не ходить. Только я очень скромный и лишний раз себя не афиширую.

— Ах так, я и не знала, что это твои проказы. Иной раз такое в голову придет, думаю, и зачем мне это надо? Ан нет, так и манит, глядишь – снова руки в ноги – и вперед! Теперь я знаю, кто в этом виноват! Это ты – коварный!

— Ну вот, зачем сердишься, радость моя. А я тебе опять сюрприз приготовил!

— Еще чего?

— Ну, это пока секрет. А помнишь, как мы с тобой удачно в спа-салон сходили? Там еще такой брутальный массажист работал? И какой эротический массаж он тебе сделал? Да, ты позволила ему показать весь свой профессионализм, но сама была неприступна, холодна и совершенно невозмутима. Уж как я тобой восхищался! Вот это выдержка, вот это самообладание!

— Значит, ты еще и подглядывал! Ну, нет, это уже слишком – надо гнать тебя от себя подальше!

— Нет-нет, моя зазноба, я от тебя просто тащусь! А помнишь, какой я тебе экстримчик подготовил, когда ты так легко и естественно села на мотоцикл на заморском курорте, и молодой туземец помчал тебя до главной достопримечательности по горному серпантину. Тебе ведь тогда совсем не хотелось идти пешком.

— Да, сесть–то я села, а потом с ужасом только и думала, чем я буду расплачиваться за такой сервис?

— Зато сколько было адреналина! На мотоцикле и с ветерком, а водитель еще успевал тебе коленку поглаживать. Но я-то ситуацию контролировал, и все закончилось очень благопристойно: он только в щечку тебя на прощание поцеловал.

— Да, к счастью, этим все и закончилось! Но только что же мне с тобой дальше делать? Так и будешь кидать меня из огня да в полымя? Знаешь ведь: бабий век – короткий! Не буду же я его с тобой куковать!

— Ой-ой, опять сердишься, моя ненаглядная. А по мне ты еще даже очень ничего: и фигуристая, и игривая, и очень загадочная…

— Ох-ох, ну и мастак ты мне зубы заговаривать. Лучше скажи: когда же я замуж выйду?

— Ах так, значит я тебе не мил!

— Почему не мил? Ты всем хорош, зажигаем вместе по полной, но пора уже остепениться, и человека надежного рядом иметь.

— Да, понял я теперь, что нам с тобой не по пути. Мечтал я о романтике, а ты такая же, как все: мужа тебе подавай! Ну, да ладно, я не злобливый, будет тебе муж – тебе под стать! Потом только не серчай и не зови меня обратно – больше не приду!

— Хорошо, договорились. Ты уж будь добр, расстарайся, приведи ко мне самого достойного, а я тебе век благодарна буду.

— Ну, коли так, перечить тебе не буду, милая. Только лихом меня не поминай…